Ricette MUJI - Pollo arrosto al burro

Pollo arrosto condito con curry di pollo al burro. Questo curry è delicato e può essere gustato da tutta la famiglia.

Ingredienti per 2-4 persone


Due cosce di pollo

1 cipolla rossa

1 zucchina

1 spicchio di limone

1 confezione di Butter chicken curry di MUJI

3 cucchiai di olio

Pizzico di sale

Procedimento


Tempo di cottura 60 minuti

Preriscaldare il forno a 220°C

1. Mettere le cosce di pollo in un vassoio, cospargere di sale, versare sopra il curry du pollo al burro. Refrigerare per 30 minuti.

2. Tagliare la cipolla rossa a spicchi e le zucchine a fette larghe 1,5 cm.

3. Rivestire una teglia con carta da forno. Tirare fuori il pollo dal frigorifero, rimuovere la salsa al curry in eccesso per il passaggio successivo. Mettere il pollo marinato, la cipolla e la zucchina nella teglia.

4. Cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 220°C. Quindi aggiungere il curry e il limone avanzati sopra il pollo e cuocere per altri 10 minuti