Ricette MUJI - Un piatto di curry verde delicato con frutti di mare

Un piatto ricco di frutti di mare, non piccante

Ingredienti per 3-4 persone


1 Confezione di Green Curry

200 gr di vongole

80 gr di polpo lesso

6 gamberi grandi

2 filetti di Orata

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaio di olio d'oliva

3 cucchiai di vino bianco

6 pomodorini

1/4 limone

5 foglie di basilico

Procedimento


Procedimento

  • Lavate bene le vongole e mettetele a bagno in acqua salata.
  • Tagliare a pezzetti il ??polpo lesso
  • Sgusciate i gamberi lasciando solo la coda.
  • Tempo di cottura 30 minuti

    1. Schiaccia l'aglio e taglia a metà i pomodori.

    2. Mettere l'aglio schiacciato e l'olio d'oliva in una padella a fuoco basso.

    3. Aggiungere nella padella i filetti di orata, le vongole, i polpi, i gamberi ei pomodori. Sfumare con il vino bianco, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.

    4. Versare il composto di curry verde nella padella. Coprire e cuocere a vapore per 1 minuto.

    5. Servire in una ciotola e guarnire con basilico e limone.