Ricette MUJI - Noodles con curry di pollo al burro

Zuppa di noodles piccanti al curry

Ingredienti per 2 persone


1 confezione di Butter chicken curry di MUJI

150 gr di spinaci

150 gr di germogli di soia

Mezza carota

1 cucchiaio di olio

2 pozioni di noodles secchi

semi di sesamo

600 ml di brodo di pollo

2 cucchiai di salsa di soia

Procedimento


Tempo di cottura 10 minuti

1. Affettare gli spinaci e sminuzzare la carota.

2. Scaldare l'olio in una padella, una volta caldo friggere gli spinaci e la carota per 5 minuti.

3. Mettere il brodo di pollo e la salsa di soia in una padella e portare a ebollizione, aggiungere il sacchetto di curry di pollo al burro e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.

4. In una padella a parte, fai bollire l'acqua e aggiungi i noodles per cucinare seguendo le loro istruzioni.

5. Versare il composto di brodo di curry in una ciotola, aggiungere i noodles e guarnire con carote, spinaci e semi di sesamo.